• Vai alla navigazione primaria
  • Vai al contenuto
it en

Alberto Triglia

  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
  • News
  • Contatti
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Email

Tortelli d’erbetta alla montanara

La ricetta montanara dei tortelli di verdura. Per noi sono più piccoli dei Reggiani e si distinguono per diversi particolari. Sostituiamo gli spinaci con le più dolci bietole, togliamo il soffritto di lardo e cipolla, aumentiamo il tenore di ricotta ed aumentiamo anche il Parmigiano Reggiano di montagna stagionato almeno 24 mesi. Il risultato è un tortello dal gusto raffinatio. Consigliamo di condirli con burro fuso e Parmigiano Reggiano.

The mountain bewitches.

Ingredienti

  • Bietole [IT]
  • Ricotta [IT]
  • Farina di grano tenero tipo “00” [IT]
  • Uova [IT]
  • Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi [IT]
  • Sale
  • Noce moscata

Triglia s.r.l.
Via Orpiano, 14 42032 Cervarezza di Ventasso RE, Italy
P.IVA/CF/n° reg. imp. di RE: 02219490352
Cap. Soc.: €80.000,00 i.v. - REA 262073 - Privacy Policy

WebSite by Black Studio

/* ----------------------------------------- */ /* Modello di contenuto: Prodotto dettaglio - inizio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Modello di contenuto: Prodotto dettaglio - fine */ /* ----------------------------------------- */