• Vai alla navigazione primaria
  • Vai al contenuto
it en

Alberto Triglia

  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
  • News
  • Contatti
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Email

Tortelli ai funghi porcini

Lavoriamo in montagna, in un territorio famoso per i funghi porcini. Questo tortello, a base di funghi porcini, ricotta e besciamella, è la nostra interpretazione di un’eccellente materia prima del territorio. E’ anche un’occasione, per le nostre “sfogline“, di dimostrare la propria sapienza nel valorizzarla. Delicato e squisito.  Ottimo con un sugo leggero di panna e salsiccia.

An homage to our mountains.

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo “00” [IT]
  • Latte intero UHT
  • Uova [IT]
  • Funghi porcini secchi
  • Prezzemolo
  • Burro [IT]
  • Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi [IT]
  • Cipolla
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale

Triglia s.r.l.
Via Orpiano, 14 42032 Cervarezza di Ventasso RE, Italy
P.IVA/CF/n° reg. imp. di RE: 02219490352
Cap. Soc.: €80.000,00 i.v. - REA 262073 - Privacy Policy

WebSite by Black Studio

/* ----------------------------------------- */ /* Modello di contenuto: Prodotto dettaglio - inizio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Modello di contenuto: Prodotto dettaglio - fine */ /* ----------------------------------------- */